Jerez

Kallana

Gurmé Cádiz

Jerez de la Frontera

Kallana

  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Desayunar
  • Ir en grupo
  • No cierran cocina
  • Original
  • Quedar bien con un compromiso
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tomar algo rápido
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Creativa
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Atún
  • Steak tartar
  • Tartar de atún
Datos útiles
  • Dirección: Avenida Alcalde Álvaro Domecq, Urb. El Bosque, Local 8, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz

    Mapa
  • Horarios: Martes a viernes, de 08:00 a 00:00. Sábado de 09:00 a 00:00 y domingos de 12 a 18 horas.

  • Teléfono: 956628261

    Llamar
  • Redes:

Kallana está situado en una de las zonas más conocidas y residenciales de Jerez de la Frontera , muy cerca del Parque González Hontoria y del Hotel Jerez, es decir, prácticamente en el recinto de la feria de Jerez.

Con muy pocos metros cuadrados han sabido abrir un establecimiento con encanto donde poder degustar platos de cocina tradicional con ciertos toques de creatividad y presentación. Con vocación de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente, excepto los lunes, desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas con las últimas cenas.

Con pocas mesas dentro del local y algunas más en la terraza es un sitio donde cuidan al máximo de la calidad de los productos. Así, se puede encontrar desde un jamón ibérico de la máxima calidad cortado a cuchillo delante del cliente hasta un tartar de atún rojo de almadraba, pasando por un algún guiso del diario.

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