Los Caños de Meca

La Jaima Meccarola

Cádiz

La Jaima Meccarola

  • Abierto los domingos
  • Cena romántica
  • Chulo
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Original
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
  • Terraza
  • Tomar algo rápido
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de La Jaima Meccarola Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
  • Carnes
  • Internacional
  • Mariscos
  • Pescados
  • Productos ibéricos
  • Quesos
Tapas y platos
  • Atún
  • Solomillo
  • Boquerones
  • Tartar de atún
  • Ostras
Datos útiles

La Jaima Meccarola , uno de los proyectos donde colabora el empresario sevillano Emilio Gimeno , situado en un enclave privilegiado en Los Caños de Meca , junto al Faro de Trafalgar, y donde confluyen varios ambientes. El primero, y por el que recibe su nombre, la Jaima, un espacio donde su suelo está cubierto por alfombras árabes y mesas bajas flanqueadas por pufs de piel al más fiel estilo de las mil y una noches. Además, en la falda de esta zona, La Jaima cuenta con tres plantas de terrazas orientadas al Atlántico donde disfrutar de un buen cáctel observando una impresionante puesta de sol.

Seguimos con la zona de discoteca , un enorme cubículo de cristal de dos plantas coronado por una espiral dorada, que se convierte en el lugar perfecto para un último baile a altas horas de la noche. Y por último, el ambiente más gastronómico.

El restaurante de La Jaima puede ser el espacio más desconocido de este establecimiento, y no por ello el que menos importancia tiene. Situado en la parte superior y ocupando una de sus terrazas, este restaurante cuenta con un aforo aproximado para unos cuarenta comensales distribuidos en mesas bajas, mesas altas anexionadas a la barra y lo que podíamos llamar una mesa alta longitudinal a modo de barra, que da directamente al mar, donde poder disfrutar de unas vistas inmejorables al Faro de Trafalgar y el que para mí es el lugar más especial de este ambiente.

El concepto gastronómico de La Jaima va acorde con la filosofía del lugar, con una cocina mediterránea sin complejos, con gran protagonismo del producto local y donde el fuego ocupa una pieza importante en su carta. El secreto de este restaurante, como en cualquiera de los espacios de La Jaima, es dejarse llevar y para ello no puede faltar las recomendaciones de Emilio Gimeno , un ente omnipresente que con gran carisma ocupa todos los espacios de este lugar y el que sin duda os puede confeccionar un menú acorde a las exigencias del comensal.

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