Chiclana de la Frontera

Hormaza 19

Gurmé Cádiz

Chiclana

Hormaza 19

  • Abierto los domingos
  • Comida de negocios
  • Ir en grupo
  • Navidad
  • Niños
  • Quedar bien con un compromiso
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Hormaza 19 Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Internacional
  • Pescados
  • Carnes
  • Asadores
Tapas y platos
  • Croquetas
  • Pulpo a la gallega
  • Rabo de toro
  • Solomillo
  • Costillas
  • Tartar de atún
  • Anchoas
  • Presa
Datos útiles

Ubicado donde estaba el Molino Tapas, Hormaza 19, en Chiclana, cuenta con seis mesas altas y una barra. El patio exterior y el reservado completan el espacio para un aforo total de unos 90 comensales. “Queremos que quien venga a comer esté tranquilo, sin prisas, de ahí que no tengamos dos turnos”, decía Pablo a Gurmé Cádiz poco después de su inauguración. Cuenta, además, con aparcamiento gratuito para los clientes, algo a destacar dado la escasez de espacios para hacerlo en esa zona.

Pablo destaca de su cocina que es “muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor de la carta, si tenemos que hacer un hummus de berenjenas, van asadas al Josper, un tartar de presa escabechada, el escabeche va al Josper. Todo va relacionado con el humo, y a la gente le está gustando”.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación