Gastro Show Tiemar
El Gastro Show Tiemar es el primer paso del proyecto de Isidro López en un edificio de la calle Rosario de Jerez. Situado en la planta baja, simula el ambiente callejero de una gran ciudad de Tailandia o Indonesia, con platos influenciados igualmente por la cultura gastronómica oriental.
Su carta no es demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de almadraba. Siguiendo la clara influencia oriental, las gyozas de cabecero de cerdo meloso , barbacoa coreana, hoisin jerez y alioli cremoso de lima.
Llaman igualmente la atención las salchichas de ternera madurada con especies indias y barbacoa coreana, manteniendo también en el Gastro Show el bollito al vapor relleno de pato al estilo pekinés. Croquetas de chistorra, gazpachuelo de jalapeño suave , tartar de gamba blanca y rollito de verduras o el ramen de jabugo, yema de huevo curado y fideos de arroz son otras de sus propuestas.
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