Cádiz

Ettu

Gurmé Cádiz

Cadiz capital

Ettu

Valoración
Muy buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Ettu Precio
Alto
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles

Ettu, el restaurante gastronómico del Hotel Olom, abrió el pasado 8 de julio de 2023 en la plaza de la Catedral de Cádiz. El establecimiento del Grupo Origen, con Luis Callealta como director gastronómico y Álvaro Vela como segundo, se estrena con un menú muy elaborado, con terminaciones en mesa y un servicio de restaurante de nivel. La comida no se queda atrás.

Ettu está situado en el interior del hotel, y es la principal apuesta gastronómica de Olom, que ya abrió Momento, de carácter informal, en el exterior. El recién estrenado restaurante tiene dos espacios. Uno a cubierto, y otra en una terraza que da a una de las fincas más antiguas de la ciudad.

Al frente del establecimiento gaditano, el Grupo Origen ha puesto a Jorge Rodríguez, algecireño con mucha experiencia a sus espaldas, algo que demuestra a lo largo de la comida, preparando algunos platos y terminando otros a la vista del cliente.

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