Cádiz

Ettu

Gurmé Cádiz

Cadiz capital

Ettu

  • Abierto los domingos
  • Cena romántica
  • Comer al aire libre
  • Comer con vistas
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Ir en grupo
  • Navidad
  • Para cerrar con un buen postre
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
  • San valentin
  • Semana santa
  • Terraza
Valoración
Muy buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Ettu Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
  • Carnes
  • Conservas
  • Guisos
  • Internacional
  • Mariscos
  • Pescados
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Atún
  • Ceviche
  • Steak tartar
  • Solomillo
  • Carpaccio
Datos útiles

Ettu, el restaurante gastronómico del Hotel Olom, abrió el pasado 8 de julio de 2023 en la plaza de la Catedral de Cádiz. El establecimiento del Grupo Origen, con Luis Callealta como director gastronómico y Álvaro Vela como segundo, se estrena con un menú muy elaborado, con terminaciones en mesa y un servicio de restaurante de nivel. La comida no se queda atrás.

Ettu está situado en el interior del hotel, y es la principal apuesta gastronómica de Olom, que ya abrió Momento, de carácter informal, en el exterior. El recién estrenado restaurante tiene dos espacios. Uno a cubierto, y otra en una terraza que da a una de las fincas más antiguas de la ciudad.

Al frente del establecimiento gaditano, el Grupo Origen ha puesto a Jorge Rodríguez, algecireño con mucha experiencia a sus espaldas, algo que demuestra a lo largo de la comida, preparando algunos platos y terminando otros a la vista del cliente.

Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación