El Roqueo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Conil de la Frontera

El Roqueo

  • Cruzcampo
  • Recomendado
  • Terraza
Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Atun
  • Croquetas
  • Arroz con bogavante
  • Quesos
  • Merluza
  • Dorada a la sal
  • Solomillo
  • Pez espada
  • Entrecot
  • Carabineros
  • Tartar de atun
  • Atun rojo
Datos útiles
  • Dirección: Restaurante El Roqueo, Calle El Roqueo, Conil de la Frontera, España

    Mapa
  • Horarios: De 10:30 a 17:00, y de 20:00 a 23:30

El Roqueo es uno de los restaurantes más emblemáticos de Conil , bajo la batuta de José Sánchez , conocido y reconocido cocinero y autor de varios libros de cocina , sus fogones ofrecen una carta de mercado con una cocina andaluza puesta al día, recetas increíbles e imaginación y creatividad para sorprender y divertir al comensal realizada con un producto de una extraordinaria calidad.

Por su enclave en la playa de El Roqueo , como no podía ser de otra manera, Restaurante El Roqueo se distingue por una carta llena de pescados y mariscos con los que se elabora la auténtica cocina conileña, actualizada y versionada, sin olvidar carnes de la zona como el retinto, postres asombrosos y una nutrida bodega.

Un restaurante con distintos espacios totalmente climatizados en los que se puede hacer una agradable comida a base de materias de primera calidad, destacando entre ellos el atún de almadraba y los arroces. De día o de noche , ofrece unas bellas panorámicas del Atlántico vistas desde su segunda planta.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación