Cádiz, una provincia para comérsela
El Roqueo
El Roqueo es uno de los restaurantes más emblemáticos de Conil , bajo la batuta de José Sánchez , conocido y reconocido cocinero y autor de varios libros de cocina , sus fogones ofrecen una carta de mercado con una cocina andaluza puesta al día, recetas increíbles e imaginación y creatividad para sorprender y divertir al comensal realizada con un producto de una extraordinaria calidad.
Por su enclave en la playa de El Roqueo , como no podía ser de otra manera, Restaurante El Roqueo se distingue por una carta llena de pescados y mariscos con los que se elabora la auténtica cocina conileña, actualizada y versionada, sin olvidar carnes de la zona como el retinto, postres asombrosos y una nutrida bodega.
Un restaurante con distintos espacios totalmente climatizados en los que se puede hacer una agradable comida a base de materias de primera calidad, destacando entre ellos el atún de almadraba y los arroces. De día o de noche , ofrece unas bellas panorámicas del Atlántico vistas desde su segunda planta.