CURIOSIDADES
Este bar de la costa de Cádiz se ha hecho famoso por su irresistible arroz con langostinos
Este establecimiento de El Puerto de Santa María convierte este plato en un imprescindible para quienes buscan un buen arroz en la provincia
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Iniciar sesiónEspecialistas en boquerones en adobo, gallo empanado, pijotas … Las freidoras de El Pescaíto llevan años sacando a flote a esta familia a base de freír pescado, y de hacerlo bien. Tanto que viene gente de toda España buscando sus tapas . “Aquí nos llegan muchos sevillanos, madrileños y gente de Extremadura”, cuenta Antonio Gago.
En sus inicios, cuando crecía el barrio en que se asienta este negocio, El Pescaíto comenzó a servir menús del día y guisos , y viendo la buena acogida, estos aún se conservan. Los mariscos rematan una carta completa que se ha escrito con los años.
Tras alguna reforma, el local es amplio, y cuenta con una terraza. Y un apunte, aquí revelan el misterio que esconde el “pescaíto” frito bien hecho. El secreto está en la harina.
CURIOSIDADES
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NUEVA APERTURA
En pleno centro, abre sus puertas un nuevo local donde la cocina y el buen ambiente pueden convertirse en el nuevo «after» de referencia en la capital gaditana
CURIOSIDADES
Un plato descomunal en Bodegón Andalucía que conquista al primer bocado y se ha convertido en un sello de la casa
cádiz y sus bares
Un mítico local de la capital gaditana que sigue siendo un templo del pescaíto frito para locales y visitantes
GASTROTEST
Este joven hostelero, al frente de la sala y la bodega del mítico Ventorrillo El Chato, representa la nueva generación de una familia que ha hecho historia en la hostelería gaditana
CÁDIZ Y SUS RINCONES
Este bar ofrece cocina marinera, calma y unas vistas únicas desde su terraza
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