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Cruzcampo vuelve al Carnaval de Cádiz con un bodegón de Pepe Baena
La marca de cerveza elogia con la obra del pintor gaditano las pequeñas cosas que constituyen la esencia de las fiestas de la alegría en Cádiz
Especialistas en boquerones en adobo, gallo empanado, pijotas … Las freidoras de El Pescaíto llevan años sacando a flote a esta familia a base de freír pescado, y de hacerlo bien. Tanto que viene gente de toda España buscando sus tapas . “Aquí nos llegan muchos sevillanos, madrileños y gente de Extremadura”, cuenta Antonio Gago.
En sus inicios, cuando crecía el barrio en que se asienta este negocio, El Pescaíto comenzó a servir menús del día y guisos , y viendo la buena acogida, estos aún se conservan. Los mariscos rematan una carta completa que se ha escrito con los años.
Tras alguna reforma, el local es amplio, y cuenta con una terraza. Y un apunte, aquí revelan el misterio que esconde el “pescaíto” frito bien hecho. El secreto está en la harina.