El Faro de Cádiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Viña

El Faro de Cádiz

  • Cruzcampo
  • Recomendado
Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Atun
  • Arroz con bogavante
  • Gambas al ajillo
  • Corvina
  • Merluza
  • Dorada a la sal
  • Arroz caldoso
  • Solomillo
  • Carpaccio
  • Entrecot
  • Gambas
  • Albondigas
  • Atun rojo
  • Tortillita de camarones
Datos útiles

La barra de El Faro es de las más conocidas en Cádiz . Está en pie desde 1964, cuando Gonzalo Córdoba vendía el pescado recién llegado de la Caleta en lo que era una pequeña tasca. Pero el lugar fue tomando fama y creciendo a pasos agigantados, las casas antiguas de alrededor se integraron en el restaurante hasta que éste se extendió a la calle Pericón de Cádiz .

El Faro ha ido creciendo, 250 comensales caben en los salones interiores, pero la calidad del pescado no cambia. Las tortillitas de camarones aún se sirven en la barra con los camarones bien frescos, y la clientela sigue pidiendo el paté de cabracho , muy reclamado sobre todo en época navideña. Como aperitivo, podemos contar con pescados menudos, salmonete, pijota o acedías , o también marisco, como los langostinos de Sanlúca r o las gambas de Huelva .

Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación