Inaugurado a mediados de 2020 en la playa de La Barrosa de Chiclana, El Cuartel del Mar es el primer proyecto de Azotea Grupo en Andalucía. Con José Manuel García a la cabeza , tiene como jefe de cocina al gijonés Manuel Berganza, y Mikel Badiola de segundo.
“Hemos hecho una carta ( completa en este enlace ) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí”, dice Berganza. Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y carne de Caníbal , además del atún de Gadira , forman la base de su oferta, complementada con una carta de vinos en la que hay buena presencia de los caldos locales y el pan de La Cremita .
Además, en El Cuartel del Mar se le da un importante espacio a la coctelería de la mano del reputado mixólogo Luca Anastasio , con tragos largos y refrescantes adaptados a las necesidades del verano chiclanero.
La cita tiene lugar una vez al mes y el público puede disfrutar de música en vivo en el patio del establecimiento y una cena elaborada por el equipo de Manuel Berganza