El Árbol Tapas
El nombre de José Luis García se asocia normalmente al Restaurante Hotel El Duque de Medina Sidonia, pero desde el 4 de abril, el cocinero formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz cuenta con un segundo negocio, El Árbol Tapas , entre la primera y la segunda pista de la playa de La Barrosa . Junto a su mujer, Maripaz , ha reformado un local en el que ofrece un delicioso menú de tapas y platos para compartir, equivalente a las medias raciones , muy elaboradas y con el denominador común del producto gaditano de calidad.
Entre las tapas para el picoteo , como dice en su carta, encontramos un original tartar templado de tomate asado, parmesano y albahaca , el saam de ortiguillas y algas , los langostinos con albahaca crujiente , salsa dulce y picante o la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza .
Para compartir , el tataki de retinto con emulsión de ponzu , las croquetas de calamares en su tinta, el poke de atún, arroz, guacamole y frutos secos, o el lomo bajo de vaca rubia a la brasa con cuarenta días de maduración. La hamburguesa de retinto con emulsión de beicon y cebolla crujiente es otra de las tapas con mejor salida.
Un nuevo local en la chiclanera playa de La Barrosa que a buen seguro dará mucho que hablar durante el próximo verano.
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