San Fernando

De Javier Tapería

  • Recomendado
  • Terraza
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Quesos
  • Conservas
  • Salazones
  • Productos ibéricos
Tapas y platos
  • Croquetas
  • Ensaladilla
  • Tartar de atun
  • Atun
  • Entrecot de ternera
  • Carrillada en salsa
Datos útiles
  • Dirección: Calle Real, 58, 11100 San Fernando, Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: De 9.00 a 16.00 horas y de 20.00 a 23.30 horas. Sábado y domingo aperturas a las 13 horas.

  • Teléfono: 856 921 100

    Llamar
  • Reservar
  • Redes:

Propuesta de tapeo basada en el producto, a cargo del joven cocinero Javier González, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez. Brinda una oferta muy variada que incluye platos de cocina tradicional, platos de bocado y alguna fusión, dando siempre mucho protagonismo a los productos de la provincia de Cádiz.

Su tapa icónica, desde su apertura, es la ensaladilla de langostinos pero también destacan las mollejas de cordero con setas sobre crema de queso de la tierra de Cádiz, pisto gaditano con huevo a baja temperatura, bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca o salmón noruego sobre arroz thai.

El local es amplio y cómodo, para comer en la barra, en las mesas del interior o en su terraza de la calle Real.

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