Cuchara de Palo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Jerez de la Frontera

Cuchara de Palo

  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Terraza
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Cuchara de Palo Datos útiles
  • Dirección: Restaurante Cuchara de Palo Jerez, Avenida Alcalde Álvaro Domecq, Jerez de la Frontera, España

    Mapa
  • Horarios: De lunes a domingo de 12:00 a 00.00 horas

  • Teléfono: 956101061

    Llamar

Cuchara de Palo es el proyecto del cocinero jerezano Carlos Herrero que, en diciembre de 2014, se hizo con el local que anteriormente ocupaba Ajo Negro, donde estuvo ejerciendo de cocinero.

En palabras del propio chef, el establecimiento es un ‘lugar de tapas’ . Cuchara de Palo se ubica en los bajos del hotel NH, y dispone de un local amplio, con una gran barra en forma de U y con una acogedora terraza .

Sus platos presentan una cocina fusión donde prima el mestizaje entre los productos de la tierra con sabores de otras zonas, fundamentalmente asiáticas . En su carta adquiere protagonismo el atún de almadraba , con platos como el descargamento o el tarantelo . Uno de sus platos emblemáticos es el Kimuchi de vieras .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación