CoNfusione

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cádiz capital

CoNfusione

  • Recomendado
Valoración
Muy buena

Comida

5/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de CoNfusione Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Italiana
Tapas y platos
  • Pizza
  • Risotto
  • Pasta
Datos útiles
  • Dirección: Calle Buenos Aires, 21, 11003 Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: De lunes a sábado de 13 a 16 horas. y de 20 a 23:30 horas. Domingo solo horario de mañana.

  • Teléfono: 956103476

    Llamar
  • Redes:

El joven cocinero italo-gaditano Danilo Piteo abre su primer local propio en Cádiz. Propone una cocina italiana basada en la tradición en la que también pone a prueba sus conocimientos de la cocina moderna. La oferta de ConFusione es muy dinámica, con mucho respeto por el producto de calidad y sugerencias fuera de carta. Curiosa selección de quesos y embutidos italianos. No falta la pasta y la pizza, que elaboran al estilo napolitano. La cocina está abierta al público, que puede ver cómo se elaboran los platos desde la barra.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación