Grazalema

Casa Martín 1920

Interior de Casa Martín, en Grazalema Salva Moreno

Gurmé Cádiz

Grazalema

Casa Martín 1920

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Quedar bien con un compromiso
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tomar algo rápido
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Casa Martín 1920 Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Conservas
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Atún
  • Pisto
  • Quesos
  • Carne mechada
  • Chicharrones
  • Tartar de atún
  • Carrillada en salsa
Datos útiles

Casa Martín 1920 tiene al frente a Sergio Nieto, cuyo bisabuelo puso el germen del negocio en el que año que aparece en su denominación. Defensor del producto local, los vinos tienen un gran protagonismo en el local, donde no deja de sonar música flamenca, otra de sus señas de identidad.

En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre otros. De tostas, con sobrasada, queso de cabra payoya y miel, de rulo de cabra payoya o de queso azul payoyo y ventresca de Barbate. Dice Sergio que «esto es un poco estilo taberna antigua, introduciendo elementos de abacería y tratar de presentarlos como si fuera un estrella Michelin».

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