Actualidad
Casa Martín 1920
Los vinos jerezanos son el hilo conductor de Casa Martín 1920 . El abuelo de su actual propietario, Sergio Nieto, servía los mejores vinos, como queda reflejado en algunas tablas que decoran el local. Quesos de La Pastora e ibéricos de Grazalema, un excepcional gouda de cabra holandés, conservas de Barbate, anchoas del Cantábrico, sobrasada, aceite de oliva virgen extra, Flor de Garum, pulpo o atún rojo salvaje de la almadraba de Barbate , son algunos de los productos que conforman buena parte de la oferta de Casa Martín 1920 . El atún, además, también lo sirve en sashimi .
En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre otros. De tostas, con sobrasada, queso de cabra payoya y miel , de rulo de cabra payoya o de queso azul payoyo y ventresca de Barbate.