CURIOSIDADES
Las gambas al ajillo de esta bar de Cádiz son las más emblemáticas de la ciudad
Uno de los bares con más solera de la capital mantiene viva una receta que lleva décadas conquistando a gaditanos y visitantes
Recomendado
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Iniciar sesiónBar especializado en chacinas y carne ibérica que suele estar muy concurrido, especialmente por turistas. También atrae a los gaditanos por sus desayunos y famosas tapas elaboradas con jamón ibérico, como las croquetas y las patatas alioli. Incluyen algunos platos con atún. Cuenta con una larga barra en la que tapear y varias mesas donde comer además medias raciones, raciones completas y tapas todos los días excepto los domingos. Se pueden adquirir conservas y chacinas para llevar.
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Uno de los bares con más solera de la capital mantiene viva una receta que lleva décadas conquistando a gaditanos y visitantes
GUÍA
Tras saborear los ostiones y empaparse del ambiente festivo, nada mejor que continuar el día explorando la rica oferta gastronómica de Cádiz
Guías
Una invitación a descubrir la identidad de la provincia a través de sus ingredientes locales, sus recetas heredadas y el carácter de sus gentes
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