Berdó Cocina de Entrevientos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Puerto de Santa María

Berdó Cocina de Entrevientos

  • Terraza
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Mariscos
Tapas y platos
  • Atun
  • Corvina
  • Setas
  • Merluza
  • Gambas
  • Carabineros
  • Ostras
Datos útiles
  • Dirección: Berdó, Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: En verano, de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23:30 horas.

  • Teléfono: 630746946

    Llamar
  • Redes:

Berdó Cocina de Entrevientos es el nuevo restaurante de David Méndez, que cerró El Arriate el pasado 15 de marzo tras 13 años en El Puerto. David fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la Santísima Trinidad: “cebolla, tomate y ajo , mucho fondo. A partir de ahí van a salir todos los platos. También le estoy dando muchas vueltas al tema de los esteros, que tenemos que aprovecharlos. Pero todo a partir de los tres ingredientes básicos con cocina de mercado y proximidad . Yo creo que la función del cocinero es tener buenos productores y no estropear su trabajo. Eso es lo que me gusta, que el productor te escuche, te entienda y sepa por dónde vas. Trabajo, entre otros, con Rafa de Cultivo Desterrado , Paco de Horno Artesa, Thomas y Ase de los zumos Patria  y César de Pasta La Fresquita “.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación