CURIOSIDADES
Las gambas al ajillo de este bar de Cádiz son las más emblemáticas de la ciudad
Uno de los bares con más solera de la capital mantiene viva una receta que lleva décadas conquistando a gaditanos y visitantes
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónRestaurante italiano donde comer pizzas con masa artesana y pasta fresca elaborada en su cocina. Combina ingredientes propios de la cocina de Italia con otros gaditanos y frescos del mercado de abastos junto al que se encuentra. Cuenta con diferentes sugerencias del día, postres caseros y también licores.
CURIOSIDADES
Uno de los bares con más solera de la capital mantiene viva una receta que lleva décadas conquistando a gaditanos y visitantes
GUÍa
Entre tradición, carnes a la brasa y cocina casera, seleccionamos tres restaurantes donde acertar seguro en este municipio de la Sierra de Cádiz
CRÍTICA
Catorce pases que siguen un patrón claro: un producto protagonista y un fondo o salsa que lo arropa
GUÍA
Una ruta de sabor para completar la zambomba navideña que ofrece este fin de semana el municipio gaditano
actualidad
La Tasquita del Majaceite y DondePepe representan a Cádiz en el I Campeonato de España del Aperitivo Perfecto, cuya gran final se celebra en Avilés
ACTUALIDAD
Este espacio íntimo del casco antiguo gana la T de Oro 2025 de Tapas Magazine por su cocina de temporada y producto local
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión