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Aponiente

Cádiz Actualizado: Guardar
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El buque insignia del chef Ángel León en El Puerto de Santa María, conocido como el Chef del Mar. Su andadura comenzó hace 10 años en la calle Puerto Escondido, donde alcanzó las dos estrellas Michelin. En 2015 se trasladaron al molino de mareas de El Caño, donde no solo amplió su capacidad a 40 comensales, también convirtió el restaurante en una suerte de centro de interpretación de su entorno.

Aponiente cuenta con un equipo de setenta personas dedicadas a hacer realidad el proyecto de Ángel León, acompañado del también cocinero Juan Luis Fernández y del sumiller Juan Ruiz-Henestrosa. Su cocina vanguardista está marcada por los sabores del mar, la puesta en valor de pescados considerados de descarte y los avances científicos como el uso del plancton y la luz del mar.

Su oferta se compone de dos menús degustación: el gran menú Mar de Fondo y Mar en Calma, más corto. Ambos pueden maridarse con la selección de vinos de Ruiz-Henestrosa si el cliente lo desea.

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