Amura Multibar

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Puerto Real

Amura Multibar

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  • Cruzcampo
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Carnes
  • Pescados
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Costillas al horno
  • Alitas de pollo
  • Chicharrones
  • Albondigas
Datos útiles
  • Dirección: Cl. de la Palma, 57, 11510 El Pinar, Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: Lunes, solo desayuno. Martes a sábado, de 8:30 a 23:00 horas. Domingo, de 9:00 a 20 horas.

  • Teléfono: 956992400

    Llamar
  • Redes:

Amura Multibar es el proyecto puesto en marcha por Miguel Muñoz García y José María Camilleri García en Puerto Real. Con un concepto que engloba desde desayunos a meriendas y cenas, se basa en la slow food , para comer sentados, y u n freidor en el que se pueden pedir raciones para llevar o tomar en el local. El pescado, en temporada y según lo que vaya entrando cada día , irá tomando protagonismo en una carta que se basa en los productos del mar y la campiña cercana.

En su primera carta, de principios de 2020,  ensaladilla clásica, chicharrones al corte  o una tabla de quesos de la tierra para abrir boca. Sus característicos  churros de gallo o la papa de Sanlúcar rellena con guiso de carrillera  protagonizan el tapeo junto a las albóndigas de rabo de toro, las alitas de pollo, el  flamenquín gaditano  y el canelón de jarrete y bechamel de carbonara. Las  ensaladas , de queso de cabra, chicharrones y vinagreta de mostaza verde, de bacalao, guacamole y naranja, y la César.  Del mar, la corvina salvaje y el calamar en texturas  y su arroz y, de la tierra,  lomo alto, pluma ibérica  con coulant de patatas y setas de temporada y el  solomillo ibérico Wellington .

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