A Mar

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Jerez de la Frontera

A Mar

  • Terraza
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Pescados
  • Mariscos
Tapas y platos
  • Atun
  • Ensaladilla
  • Pulpo a la gallega
  • Quesos
  • Berberechos
  • Tartar de atun
  • Tataki de atun
Datos útiles
  • Dirección: Calle Latorre, 8, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: De 12:00 a 17:00 y de 19:00 a 00:00. Domingo de 12 a 17.

  • Teléfono: 956322915

    Llamar
  • Redes:

El  alma mater de A Mar es Julián Olivares , gran conocedor y estudioso del producto,  creador de momentos, como se define,  de esos que, desde la simpleza, ponen en guardia los sentidos. En  A Mar pretenden que el comensal comparta su pasión por el mar , y para ello proponen una  experiencia de sabores y texturas  que tiene su principal  linea argumental en las profundidades marinas .

Para ello dan la bienvenida a un amplio establecimiento en el centro de Jerez en el que la  luminosidad y el diseño  conforman un espacio amable y confortable, ideal para disfrutar de esos momentos soñados en torno a una  cuidada propuesta gastronómica .

Un escenario en el que  predominan los motivos marinos , con dos espacios diferenciados:  el salón , un escenario creativo e ideado al detalle para el máximo deleite de los comensales, y la  barra, esencia del tapeo .

La  carta es muy amplia , con tapas como la  ensaladilla de gambas o las papas aliñadas con atún de almadraba ; embutidos como el jamón ibérico de bellota con su pan con tomate,  queso manchego de oveja 100%, queso payoyo  o lomo ibérico de bellota.

Para compartir, en  A Mar  tienen muchas opciones, como el  foie caramelizado con mermelada de higos,  las croquetas de jamón ibérico o las de choco en su tinta,  pulpo a la gallega o a la brasa con crema parmentier y sal de plancton , gambones salteados con tomate concasse, verduras y algas wakame o los  berberechos gallegos al vapor .

El a rroz y el atún son otras de las especialidades ; del primero, lo  hay con placton, choco y gambones , marinero, del señorito o a banda, y del segundo,  tataki de atún de almadraba con wok de verdura, tartar de atún de almadraba , sashimi de toro con erizos y láminas de atún con fritada de ajos y toques cítricos. Una variada presencia de  carnes y pescado, completan la oferta de A Mar.

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