APERTURA

Narea emprende un nuevo viaje culinario: Vejer de la Frontera

Beatriz García

Vejer de la Frontera se convierte en el nuevo escenario del restaurante Narea, capitaneado por Alejandra Gnisci y Jaime Batista. Tras una exitosa trayectoria en Sanlúcar de Barrameda, el 14 de marzo abrirán las puertas de su nuevo espacio en la calle Corredera, manteniendo la esencia que les ha caracterizado desde sus inicios.

El nuevo Narea busca ofrecer una experiencia gastronómica única en un entorno con un encanto especial. El restaurante dispone de una terraza en plena calle Corredera, ideal para disfrutar del ambiente del pueblo, y una zona interior con un diseño moderno y acogedor. Además, una terraza mirador con vistas de buena parte de la comarca completa la propuesta.

La esencia Narea intacta

«Al cambiar de ubicación, nos replanteamos un poco el concepto y hemos querido volver al inicio con platos que giran en torno a la temporalidad , con los que jugaremos en fueras de carta y una carta basada en las combinaciones que han tenido más éxito en nuestra pequeña andadura». Así, los amantes de Narea podrán seguir deleitándose con los platos más emblemáticos del restaurante, como la lámina de picaña, foiesabi y queso payoyo, la croqueta con pastrami o la raya en manteca colorá , pero también degustar las nuevas incorporaciones.

«Además hemos querido resaltar las raíces italianas de Alejandra haciendo un apartado en la carta para pastas frescas . Logramos así una carta muy dinámica y versátil. Con los tercios se puede tener una versión más gastronómica probando distintos platos y, por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en auge».

Un nuevo capítulo

Con las reservas ya abiertas , el traslado a Vejer de la Frontera marca un nuevo capítulo en la historia de Narea. Un nuevo espacio, un nuevo entorno, pero la misma pasión de dos jóvenes chefs por la cocina.

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