ACTUALIDAD
En la provincia de Cádiz ya gestiona espacios como El Cuartel del Mar en Sancti Petri, Sal Verde en San Roque y Valhalla en El Palmar
ACTUALIDAD
El equipo de Cooking Almadraba se refuerza con la incorporación de Luis Callealta como director gastronómico
ACTUALIDAD
Estos reconocimientos refuerzan el papel de Cádiz como un destino imprescindible para los amantes de la alta cocina
AGENDA GASTRONÓMICA
Los asistentes podrán sumergirse en la cultura de los esteros, aprender sobre sus ecosistemas y degustar pescado fresco recién capturado
ACTUALIDAD
Cádiz tiene representación en el Concurso Internacional del Mejor Cachopo del Mundo 2025 con dos restaurantes
AGENDA GASTRONÓMICA
El evento contará con la participación del chef Enrique Sánchez, quien ejercerá como embajador de la feria y ofrecerá una master class
AGENDA GASTRONÓMICA
Este certamen culinario rinde homenaje a la cocina tradicional de la sierra y pone en valor un plato con profundas raíces en la historia del pueblo
ACTUALIDAD
Guillermo Collado, malagueño de nacimiento y gaditano de adopción, inició su carrera en 2009 en Sotogrande y actualmente es jefe de cocina en Fresco Marina
ACTUALIDAD
La industria vitivinícola del Marco de Jerez sigue innovando en sus prácticas para adaptarse al mercado y a las nuevas demandas de los consumidores
AGENda GASTRONÓMICA
«Se trata de un evento provincial que es capaz de reunir a 8 Estrellas Michelin, a 200 stands y unos 500 profesionales del sector turístico»
AGENDA GASTRONÓMICA
El restaurante contará con la actuación en directo de la chirigota callejera de El Puerto, «Vendedores de Alegría»
ACTUALIDAD
Un incendio en el chiringuito el pasado 28 de febrero causó daños materiales, pero gracias al apoyo de amigos y vecinos, el establecimiento ya prepara su regreso
ACTUALIDAD
Ángel León, los hermanos Ignacio y Carlos Echapresto, Jordi Esteve y Pablo Hernández están convencidos de que la filosofía sostenible que define sus respectivos proyectos es el camino que hay que impulsar y defender
AGENDA GASTRONÓMICA
Esta innovadora propuesta permitirá a los asistentes disfrutar de una visita guiada por la histórica bodega
ACTUALIDAD
Una selección de menús que evolucionarán a lo largo del año, adaptándose a la temporada
CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA
Los chícharos de aquí son sabrosos y dulces, desde el punto de vista nutricional, todo un compendio nutritivo de altísimo poder dietético
ACTUALIDAD
La marca de cerveza elogia con la obra del pintor gaditano las pequeñas cosas que constituyen la esencia de las fiestas de la alegría en Cádiz
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC