¿Dónde comer hoy en Cádiz?

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Precio
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Tipo de cocina
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Opiniones

Entradas Festival de las Flores -33% 35€ 23.5€ Plaza de Toros cubierta Ver oferta Oferplan

CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA

Vente a la Venta

Dr. Antonio Ares Camerino

Si en verano nos pirramos por un chiringuito de playa, en invierno tenemos que beber los vientos por una venta

GUÍA

Barras emblemáticas de la provincia de Cádiz

Beatriz García

En ellas se cuecen pequeños milagros culinarios: las tortillitas de camarones, los aliños frescos, las chacinas de calidad y los guisos que hablan de mares y huertas

CRÍTICA

Ettu, una cocina de raíz

ENRIQUE PÉREZ

Ettu se presenta como una opción gastronómica de calidad en Cádiz, con una cocina moderna que no pierde de vista la tradición local con algún que otro deje internacional

Cádiz, una provincia para comérsela

Las buenas recetas

Dres. Manuel María Ortega Marlasca y Antonio Ares Camerino

Nuestra provincia goza de una buena colección de publicaciones que tienen a nuestra cocina como referente