De la tele a los fogones: Laura Gómez, la presentadora de Telemadrid que prepara el mejor cocido
La periodista lleva varios años regentando una de las tabernas madrileñas más premiadas por su cocido
El cocido sitúa a la localidad pontevedresa de Lalín en el mapa de la gastronomía mundial

Laura Gómez es una de las presentadoras más queridas por la audiencia de Telemadrid. Tras pasar por los servicios informativos de la cadena y ejercer también como reportera de diversos espacios de la televisión autonómica de Madrid, actualmente presenta -junto a Ricardo Altable - y dirige el matinal ‘Buenos días, Madrid’ en el que se repasan las noticias más importantes de la jornada y en el que se da un gran espacio a la cultura. Cuando los focos se apagan, Laura se ocupa y preocupa de su otra vocación: la hostelería.

Es la máxima responsable de la Taberna La Cruzada , que desde 1827 ha sido el lugar de encuentro de lo más granado de Madrid y que, recientemente, ha estrenado ubicación, en la plaza de Gabriel Miró, en pleno parque de Las Vistillas de la capital.Con unas inigualables vistas a la Almudena, atravesar la puerta de La Cruzada te hace viajar a otros tiempos, a aquellos en los que la comida era lo más importante. Y es que el equipo de Laura no solo prepara uno de los mejores cocidos de España (en 2019 recibió el premio al mejor cocido de la capital), sino también las mejores hamburguesas: «El secreto del cocido es que las verduras se hacen en otro momento. Los garbanzos, por ejemplo, son de una cosecha solo para nosotros». Porque si al mediodía la cuchara es la que manda, al caer la noche se disfruta de un ambiente castizo y elegante.
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