Lugares para parar a desayunar en carretera este verano
La Guía Repsol ha otorgado algunos de sus nuevos soletes a espacios especializados en la primera comida del día
La Guía Repsol ha otorgado algunos de sus nuevos soletes a espacios especializados en la primera comida del día
Restaurantes
La gastronomía no siempre empieza en lo culinario. En estas salas, la propuesta gira en torno a la enología y a la cocina en partes iguales. Verdaderos puntos de peregrinación para los amantes de los territorios y de las historias embotelladas, con protagonistas que hacen vibrar a quienes se sientan a sus mesas
No todos los espacios gastronómicos cierran, muchos apuestan por ser el refugio perfecto en pleno verano
especial terrazas
Es la propuesta más informal del restaurante brasileño, está ubicado a unos metros y tiene terraza con aspersores
Son muchas las posibilidades gastronómicas para sacar el máximo partido de la fruta veraniega
El ocio y el lujo no son óbice para que estas islas sean un foco de buena gastronomía, con una variedad abrumadora
Vino y mesa
Ponerse una copa y preparar un picoteo, una tabla o unas tapas para acompañarlo en un momento de disfrute y relax son uno de los planes más esperados del verano. Aquí, uniones que aumentan el gusto
Especial Terrazas
Los viales de este lujoso núcleo del norte de la capital son públicos. En su interior, este restaurante ajardinado ofrece mesas tranquilas y una cocina sencilla para disfrutar de las noches de verano
El recuerdo de este restaurante revive después de que el Ayuntamiento de Madrid apruebe un plan especial para reconvertir el espacio que ocupó en el emblemático edificio en viviendas de lujo
Club de Campo está de estreno gastronómico. También abren sus puertas un mexicano, un argentino, un asador tradicional aunque informal y un buen puñado de bares
De tradición familiar y con más de cien años de historia, el dulce es uno de los más icónicos de la capital
Platos de cuchara, asados y carnes a la brasa, así como buenos y asequibles menús del día protagonizan la oferta en esta carretera
Los hosteleros se rebelaron hace tiempo contra la costumbre de los clientes de guardar mesas en varios locales para luego elegir uno. Estrellas Michelin como DiverXO llegan a cargar el precio del menú completo por no asistir
¿Qué ingredientes lleva el marmitako? ¿De atún o de bonito? Aquí, su receta paso a paso y algunas curiosidades de este guiso, que tiene otros nombres y adeptos más allá del Cantábrico
El buscador de vinos más prestigioso del mundo 'Wine Searcher' coloca como el vino de más alto valor de España a Valduero Lantigua 1991, seguido de Vega Sicilia y Pingus
Jordi Cruz y Dabiz Muñoz encabezan la lista con más de un millón de 'followers'. ¿Quiénes le siguen en el ranking?