Hazte premium Hazte premium

Dónde comer en Córdoba: nueve restaurantes que defienden su patrimonio gastronómico

Encuentro de culturas, acoge la memoria del sabor andalusí, la tradición y la creatividad al servicio de una rica despensa

El norte no existe en este ranking: los 20 restaurantes de sol y playa mejor valorados este verano

Sala de Noor, dos estrellas Michelin en Córdoba
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No, el calor no puede ser una excusa para no acercarse a la monumental Córdoba. La canícula siempre ha estado ahí para dar sed hasta el atardecer, cuando el néctar de las uvas pedro ximénez de Montilla-Moriles refresca en una copa de ... amontillado. Y abre el apetito, sabor del tiempo atrapado, de la mazamorra fría que dibuja en un plato esa genealogía del salmorejo primitivo, cuando las almendras hacían las veces del tomate.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación