Novedades: Carnes listas para llevar que harán las delicias de las barbacoas este verano

La nueva remesa resulta la mar de apetecible y viene marcada por la sencillez. Los cortes están al alcance de un 'click' del ratón o en el lineal de grandes superficies

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Divertidas , desenfadadas, sabrosas y al aire libre. Por razones como estas las barbacoas se convierten en las citas gastronómicas preferidas del verano año tras año y más aún en los marcados por esta pandemia en los que los planes de exterior se han convertido en una vía de escape. Y cuando hablamos de brasas, las protagonistas indiscutibles son las carnes . La nueva remesa de 2021 ya está aquí. Se trata de novedades la mar de apetecibles que vienen marcadas por la sencillez , ya que están al alcance de un 'click' del ratón o directamente en el lineal de una gran superficie.

1

Señorío de Montanera

Señorío de Montanera, firma especializada en en elaboración de producto 100 % ibérico con D.O.P. Dehesa de Extremadura, ha preparado para la presente temporada el 'pack' 'Barbacoa Ecológica'. Pensado para seis personas, llega a casa con una mochila térmica. Incluye 500-550 gr. de secreto; 500-550 gr de pluma; 1 kg. de panceta; 250 gr. de chorizo sarta; media caña de lomo (550 gr.) y dos estuches (total 200 gr.) de paleta de bellota loncheada al vacío. Puede adquirirse en la tienda online www.tienda.senorio.es por un precio de 110 €.

2

Discarlux

Discarlux, unos de los principales grupos carniceros españoles, ha emprendido el primer proyecto mundial de cría de vacuno en paralelo. Denominado Fisterra Bovine World y localizado en una finca gallega, ha hermanado razas bovinas de todo el mundo durante 24 meses. Fruto de ese trabajo, lanza ahora un nuevo 'pack burger', que incluye cuatro hamburguesas de carne vacuno (200 gr.) más todo lo necesario para prepararlas en casa al estilo 'premium': pan 'brioche' de Cientotreinta grados; queso artesanal 'raclette' de la quesería Formaje; rúcula y tomate de Huerta de Carabaña; aceite arbequino al humo de roble de Castillo de Canena, y salsa 'BBQ' con pepinillos, cebolla confitada al vino y mahonesa con ajo. Está disponible a través de su tienda 'online' (https://discarluxonline.es/tienda) por 59 euros y próximamente en espacios gourmet.

3

Solobuey

Solobuey fue fundada en mayo de 1912 por Santiago de Blas. 109 años después, su nieto Luis de Blas propone celebrar este aniversario, que no es redondo pero tiene mucho mérito, con sus torreznos de Soria precocinados con sal y pimentón. A la barbacoa quedan muy crujientes y con menos grasa que fritos. La bandeja de 470 gr. está a la venta en su web ( https://www.solobuey.com/ ) por 7,60 €.

4

Covap

El nuevo surtido de carnes frescas de Covap viene en un cómodo envase que alarga la vida del producto manteniendo todas sus propiedades durante 21 días. Cuenta con cortes nobles listos para llevar de cerdo ibérico (pluma, secreto, lomo, presa, carrillada o solomillo), cordero (chuletas, chuletas de pierna y carrillón) y vacuno (presa fileteada, medallones de solomillo, chuletón y entrecot) procedentes de animales criados en la dehesa del Valle de los Pedroches (Córdoba) por los ganaderos de la cooperativa. El 'packaging' contiene un 75% menos de plástico y proporciona información nutricional y sobre el origen y trazabilidad de la pieza. Disponible en las grandes superficies que distribuyen la marca, en tiendas Covap y en su web (www.carnescovap.com). De 4,70 a 57,30 € (el 'pack' 'Barbacoa Carnes de la Dehesa').

5

Dehesa El Milagro

Chuletones, solomillos, entrecot, hamburguesas, Dehesa El Milagro pone a la venta en su web (www.dehesaelmilagro.com) su buey ecológico de raza avileña negra ibérica de 7 años, según los tiempos de maduración y con la posibilidad de reservar la pieza deseada. Se trata de 44 bueyes ecológicos que permanecen en el campo hasta cumplir 7 años y que han sido castrados entre los 9 y los 12 meses, cuando ya tienen conformación de macho. Todos ellos han sido alimentados con hierbas, pastos, forrajes y piensos naturales y ecológicos propios de la granja que la marca tiene en Alcañizo, Toledo. Los precios varían desde los 8,60 del churrasco (bandeja de 500 gr.) a los 110 del chuletón (1 kg.).

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