Convocatoria de la tercera edición de los premios ‘Talentos Martiko’

S. A.

Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados, ha lanzado la Tercera edición del concurso ‘Talentos Martiko’, un certamen gastronómico destinado a identificar los perfiles más destacados entre los jóvenes cocineros de nuestro país. ‘Talentos Martiko’ está dirigido a profesionales en activo, con edades comprendidas entre los 20 y los 30 años. Los premios del certamen alcanzan los 6.000 euros en metálico, además de cursos de formación en Basque Culinary Center. El periodo de inscripción al concurso ya está abierto y finaliza el 6 de junio de 2022.

«El objetivo de Talentos Martiko es el de identificar a jóvenes cocineros que destaquen en el panorama gastronómico nacional y encontrar a los líderes del futuro. Desde Martiko queremos reconocer y premiar el talento, la pasión y la creatividad de los jóvenes profesionales de la cocina». Toda la información en www.martiko.com/talentosmartiko

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación