Una tarde de chocolate en la Universidad Politécnica de Madrid

El pasado miércoles 18 de marzo la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid organizó una conferencia sobre el cacao y el chocolate venezolano.

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

De izq. a der.: Everlyn Pierce, Robert Rodríguez, Chloé Doutre Roussel, María Fernanda Di Giacobbe, Ignacio Cañas y Helen López - Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

Intervención del Catedrático Ignacio Cañas de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid - Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

Intervención del Ingeniero Agrónomo Robert Rodríguez, consultor y productor de cacao - Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

Robert Rodríguez hizo un recorrido por la historia del cacao de Venezuela - Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

María Fernanda Di Giacobbe, abanderada del cacao venezolano - Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

María Fernanda Di Giacobbe contó cómo se encuentran las plantaciones cacaoteras en el país venezolano y explicó las dificultades actuales para exportar - Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

- Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

- Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico

Una tarde de chocolate

Una tarde de chocolate

Los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de chocolates venezolanos - Jack Fluck Photography

Enviar noticia por correo electrónico