Salsa de Chiles, con la excelencia gastronómica
La casa de ABC ha sido el lugar de encuentro entre los premiados y demás personalidades del sector

Los premiados de los galardones gastronómicos Salsa de Chiles
- J.R. LADRA

Carlos Maribona, periodista gastronómico de ABC y autor del blog Salsa de Chiles
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Los asistentes a la cita, en el Biblioteca de ABC
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Carlos Maribona entrega el premio a Toño Pérez de Atrio, el mejor restaurante de cocina creativa según el jurado
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Carlos Maribona hablando de los galardones
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Mauricio Giovanini, de Messina, el mejor restaurante de cocina creativa por votación popular
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El jurado ha elegido como mejor restaurante de cocina extranjera a Pakta
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Ricard Gadea, de ASkua, la excelente relación calidad-precio
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Pepe Morán, de De La Riva Restaurante, el que mejor cuida la sobremesa
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Catalina Luca de Tena, presidenta de ABC, entrega a Josep Roca Fontané recibe el premio al mejor jefe de sala
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Joan Espe, mejor jefe de Sala Restaurante Dos Cielos por votación popular
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