Estos son los restaurantes en los que los famosos te dan de comer

Actores, deportistas, empresarios... Muchos se han atrevido en el mundo de la hostelería con ofertas de lo más variadas, desde creperies hasta locales de comida de autor

Tatel. Paseo de la Castellana, 36, Madrid. Pau Gasol, Rudy Fernández, Rafa Nadal, Abel Matutes y Enrique Iglesias son los cinco socios de este espacio de más de 800 metros cuadrados en el que promueven la gastronomía española

Tatel. Paseo de la Castellana, 36, Madrid. Pau Gasol, Rudy Fernández, Rafa Nadal, Abel Matutes y Enrique Iglesias son los cinco socios de este espacio de más de 800 metros cuadrados en el que promueven la gastronomía española

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Otto. Paseo de la Castellana, 8, Madrid. El local de Rosauro Varo, pareja de la actriz Amaia Salamanca lleva poco más de un año abierto y se ha convertido  en uno de los templos de moda de la capital

Otto. Paseo de la Castellana, 8, Madrid. El local de Rosauro Varo, pareja de la actriz Amaia Salamanca lleva poco más de un año abierto y se ha convertido en uno de los templos de moda de la capital

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Pipa & Co. Paseo de la Habana, 105, Madrid. El restaurante de Alonso Aznar, hijo del expresidente de Gobierno, es un lugar de encuentro para la gente vip de de la capital situado en pleno Madrid de los Austria.

Pipa & Co. Paseo de la Habana, 105, Madrid. El restaurante de Alonso Aznar, hijo del expresidente de Gobierno, es un lugar de encuentro para la gente vip de de la capital situado en pleno Madrid de los Austria.

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Oh, bla bla!. Calle Génova, 28. Santiago Segura y Cayetano Rivera llevan las riendas de este coqueto restaurante que mezcla dos conceptos diferentes, trattoria y sushi bar

Oh, bla bla!. Calle Génova, 28. Santiago Segura y Cayetano Rivera llevan las riendas de este coqueto restaurante que mezcla dos conceptos diferentes, trattoria y sushi bar

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Nueve Reinas. Calle Valencia 267, Barcelona. El futbolista Javier Mascherano se ha asociado con los dueños de este local, encargado de elaborar asados argentinos para los jugadores del FC Barcelona.

Nueve Reinas. Calle Valencia 267, Barcelona. El futbolista Javier Mascherano se ha asociado con los dueños de este local, encargado de elaborar asados argentinos para los jugadores del FC Barcelona.

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Lonja del Barranco. Calle Arjona, 10, Sevilla. Francisco Rivera y el periodista Carlos Herrera son los socios de un proyecto gastronómico en el popular mercado, cuya adjudicación arrebataron al futbolista Sergio Ramos.  En su stand ofrecen comida elaborada por la empresa de catering contratada para la boda de la infanta Elena.

Lonja del Barranco. Calle Arjona, 10, Sevilla. Francisco Rivera y el periodista Carlos Herrera son los socios de un proyecto gastronómico en el popular mercado, cuya adjudicación arrebataron al futbolista Sergio Ramos. En su stand ofrecen comida elaborada por la empresa de catering contratada para la boda de la infanta Elena.

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La Tournée. Plaza de la Cebada, 2, Madrid. Situado en los bajos del Teatro de la Latina, pertenece a la actriz Inma Cuesta y está decorado con objetos recuperados de viejas escenografías

La Tournée. Plaza de la Cebada, 2, Madrid. Situado en los bajos del Teatro de la Latina, pertenece a la actriz Inma Cuesta y está decorado con objetos recuperados de viejas escenografías

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La Rue Crêperie. Calle del Espíritu Santo, 18, Madrid. En el barrio de Malasaña se encuentra el local de Paco León y Fele Martínez, un «take away donde ofrecen todo tipo de delicias francesas, así como una larga lista de crêpes.

La Rue Crêperie. Calle del Espíritu Santo, 18, Madrid. En el barrio de Malasaña se encuentra el local de Paco León y Fele Martínez, un «take away donde ofrecen todo tipo de delicias francesas, así como una larga lista de crêpes.

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La Parcelita. Calle Fernández de la Hoz, 33, Madrid. Gonzalo Miró abrió su negocio en pleno barrio de Chamberí. De lunes a viernes ofrece un menú del día y cuenta con cuatro ambientes diferentes para elegir.

La Parcelita. Calle Fernández de la Hoz, 33, Madrid. Gonzalo Miró abrió su negocio en pleno barrio de Chamberí. De lunes a viernes ofrece un menú del día y cuenta con cuatro ambientes diferentes para elegir.

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La Mordida. Madrid. Hace 20 años que el primer restaurante mexicano «La Mordida» abrió en Madrid. Hoy van seis. Uno de sus socios es Joaquín Sabina, cuya imagen decora los locales junto a retratos de personajes tan representativos como Frida Khalo.

La Mordida. Madrid. Hace 20 años que el primer restaurante mexicano «La Mordida» abrió en Madrid. Hoy van seis. Uno de sus socios es Joaquín Sabina, cuya imagen decora los locales junto a retratos de personajes tan representativos como Frida Khalo.

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FOgO. El futbolista Dani Alves es la mente -y el talonario- tras el restaurante FOgO, en Barcelona. Un local donde se fusiona la gastronomía japonesa con la brasileña y que busca su identidad a través de la cocina de autor.

FOgO. El futbolista Dani Alves es la mente -y el talonario- tras el restaurante FOgO, en Barcelona. Un local donde se fusiona la gastronomía japonesa con la brasileña y que busca su identidad a través de la cocina de autor.

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