El ronqueo del atún, en directo

Se despiezó un atún de 180 kilos, que servirá para elaborar nuevas recetas en unas jornadas gastronómicas a cargo de los establecimientos Dúo Tapas, Sidonia, Nazca y La Pepona

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico

- JOSÉ GALIANA

Enviar noticia por correo electrónico