VÍDEOS ABC

Receta de Soldaditos de Pavía

Estos bastoncitos de bacalao rebozados son un plato típico madrileño sencillo y con mucha historia

Receta de Soldaditos de Pavía Vídeo: C.M.

C.Mínguez

Aarón González, el jefe de cocina de Casa María , una casa de comidas ubicada en el número 23 de la Plaza Mayor de la capital, explica a las cámaras de ABC.es cómo realizar los típicos «Soldaditos de Pavía».

Estos peculiares bastones de bacalao todavía hoy triunfan entre los clientes y son uno de los platos más demandados del restaurante, en el vídeo sobre estas líneas se puede ver su sencilla elaboración paso a paso y la historia que da nombre a este plato tradicional.

Receta de Soldaditos de Pavía

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación