Ahorro/vídeos abc

Receta de bogavante con brotes tiernos

Se puede acompañar con un ajo blanco de coco y jengibre a modo de salsa

abc.es/multimedia

El restaurante El Cielo de Urrechu propone un plato dinámico, fácil de hacer y muy rico. Juan Antonio Blas, jefe de cocina, nos enseña los pasos a seguir para cocinar un delicioso bogavante con brotes tiernos.

Una vez que hemos cocido en bogavante durante 5 minutos con agua hirviendo, se limpia y se corta, separando la cola y las pinzas. En el plato se acompaña de cebolletas encurtidas en sopa de soja, la pinza, variedad de lechuga al gusto, unas hojitas de tao y flores de ajo. Para terminar se le añade unas gotas de aceite de arbequina y ajo blanco de coco a modo de salsa.

Receta de bogavante con brotes tiernos

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación