Vídeos ABC

Receta de huevos rotos a la japonesa

Oribu Gastrobar propone la fusión de Oriente y Occidente a través de esta receta

ABC.ES

Óscar Horcajo, chef ejecutivo de Oribu Gastrobar , propone una interesante fusión de tradición y modernidad: huevos rotos al estilo japonés con patatitas confitadas y atún rojo aliñado con soja y aceite de oliva.

El espíritu de Oribu pasa por ofrecer una cocina de alta calidad sin olvidar el precio, para hacerla asequible a todos los bolsillos. Su otro caballo de batalla es la fusión entre Oriente y Occidente, perfectamente representada en el plato que se cocina en el vídeo sobre estas líneas.

Receta de huevos rotos a la japonesa

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación