Reconocimiento

La carta de El Campero, premiada por la Real Academia de Gastronomía

Pepe Melero recibirá esta distinción al mejor diseño gráfico el 28 de octubre

CARMEN IBÁÑEZ QUIGNON

La Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa ha premiado a El Campero de Barbate con el Primer Premio Memorial Sánchez Cotán 2014 por el mejor diseño de carta de restaurante.

La entrega del galardón se realizará el 28 de octubre a Pepe Melero , el director gastronómico del establecimiento. En el acto se entregarán los otros siete premios que otorga la institución a otros personajes relevantes en el mundo de la gastronomía. Entre ellos se encuentra el reconocido arquitecto canadiense, Frank Gehry , que ha sido distinguido por el diseño del Hotel Marqués de Riscal de Elciego, Álava.

El restaurante El Campero cambió su imagen a finales del 2014 con una reforma de su local y la renovación de su imagen corporativa, para la que contó con la agencia de comunicación gastronómica Mesa 12, artífice de la carta premiada. Desde entonces han promovido la filosofía del 'susurro de los atunes', con la que se han colocado como referente en la preparación del atún rojo de almadraba en la provincia de Cádiz.

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