El chef Paco Roncero y Nerea Ruano se han dado el «sí, quiero» tras seis años de relación
El cocinero y su esposa contrajeron matrimonio en una ceremonia civil que tuvo lugar en el Casino de Madrid
Después de seis años de relación, el chef Paco Roncero y Nerea Ruano se dieron el «sí, quiero» el pasado sábado 31 de agosto en Madrid. Ambos contrajeron matrimonio en una ceremonia civil bajo la atenta mirada de un gran grupo de familiares, amigos y compañeros de profesión.
Noticias relacionadas
El enlace tuvo lugar en el Casino de Madrid. Allí se instalaron unas sillas y un altar con flores. Durante la ceremonia fueron muchos los asistentes que no pudieron evitar emocionarse ante las bonitas palabras que se dedicaron Paco y Nerea.
Para el día más especial de su vida, la novia se decantó por un vestido de líneas sencillas que favorecía a su figura. Después de contraer matrimonio, los novios y todos sus invitados se trasladaron a la terraza del Casino, que estaba perfectamente iluminada. Una vez allí, los asistentes pudieron conocer el menú, que venía escrito en una original ilustración inspirada en el libro de «El Principito».
Como era de esperar, Roncero fue el encargado de crear los platos del día de su boda. El chef mantuvo en secreto las recetas que prepararía hasta el día del enlace, pues quería que fuese una sorpresa para todos los asistentes, incluida su esposa. Entre los platos que más triunfaron se encontraba el huerto de hortalizas.
Una vez concluida la cena, los novios dieron comienzo a su baile nupcial. Paco y Nerea bailaron un tango que fue muy aplaudido por sus invitados, entre los que se encontraban algunos rostros conocidos como Alberto Chicote , Dani García , Toño Pérez , Ramón Freixá o Quique Dacosta .