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Diez roscones imprescindibles para saborear en Sevilla
Relleno de nata, de trufa, de cidra, simple... Conoce dónde degustar el dulce navideño por excelencia
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Confitería y Obrador Asunción
Confitería Asunción es una empresa familiar sevillana que lleva desde los años 60 elaborando artesanalmente sus productos con una amplia variedad de ellos acorde a la estacionalidad del año. Disponen de un gran surtido de dulces y tartas , junto con los entremeses salados , son una delicia para el paladar. Además cuenta con una zona de alimentación donde comprar productos de consumo básico diario.
La repostería Asunción es uno de los clásicos de las cafeterías y panaderías de Los Remedios. Y es que, debido a que cuenta con su propio obrador, hacen sus propios pasteles, dulces y pan, siendo especialistas en pastas. No faltan los dulces tradicionales de la ciudad en cada época : pestiños y torrijas en Semana Santa, mantecados, alfajores, hojaldres y mazapanes en Navidad, y, cómo no, el roscón de Reyes. Todo absolutamente artesano y con los mejores productos e ingredientes en su elaboración.
Calle Asunción, 66. Sevilla. Teléfono 954271341
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El Petisú
«No son mejores, son distintos». Es el lema de esta pastelería artesana cuya filosofía se fundamenta en dos pilares: la calidad y la presentación.
Sus roscones de Reyes están elaborados con las mejores materias primas del mercado con una presentación diferente. Cuenta con una variada gama , desde el típico roscón relleno de nata, simple, a la sidra, de trufa y ahora, mixto con mitad nata y mitad trufa. Existen además tamaños para todos los gustos.
El Petisú se remonta a finales de 1974 , allá por el mes de noviembre, cuando Rafael Gavira y su señora Blasa Álvarez decidieron emprender en solitario una sociedad dedicada exclusivamente a la pastelería artesana.
Cafetería El Cerro – Calle José María de Pereda, 32. 41006 Sevilla
Cafetería Felipe II – Calle Felipe II, 17. 41013 Sevilla
Cafetería Los Gavilanes –Avenida Los Gavilanes, local 1. 41006 Sevilla
Cafetería Juncal – Calle Alcalde Juan Fernández, 2 local 1. 41005 Sevilla
Cafetería Luis Montoto – Avenida Luis Montoto, 67. 41018 Sevilla
Teléfono de contacto 954635141
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Horno El Abuelo
El roscón de Reyes de Horno El Abuelo está elaborado con ingredientes de primera calidad que hacen que su sabor sea único e irresistible . La masa tradicional y su exquisita nata, hacen, junto con el toque de sabor de almendra horneada, que este pastel no pueda faltar en sus hogares año tras año en estas fechas tan señaladas.
Horno el Abuelo lo constituyen un grupo de panaderías y pastelerías que nacen con el objetivo de ofrecer al cliente la mayor variedad y surtido de panes y pasteles , desde lo más tradicional a los productos más novedosos del mercado.
En Horno el Abuelo cuidan las exigencias y necesidades de los clientes al máximo, de ahí que en sus establecimientos dispongan de panes sin gluten, de avena, centeno, pasteles sin azúcar…
Eduardo Dato, 41 . Sevilla
Marqués de Pickman, 12 . Sevilla
Calle Odreros, 11 (plaza de la Alfalfa). Sevilla
Calle Mejillón, 5 . San Jerónimo (Sevilla)
Avenida Primero de Mayo, 35 . La Algaba (Sevilla)
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Horno Nueva Florida
Qué mejor forma para celebrar el día de Reyes que endulzándolo con el tradicional roscón de Horno Nueva Florida .
Una receta que llevan trabajando más de 30 años, elaborada con las mejores materias primas y con un proceso de fabricación artesanal que les ha permitido conservar la calidad y el sabor tradicional típicos de todos sus productos.
Horno Nueva Florida le brinda la oportunidad de encargarlo a su gusto, bollería o masa de petisú y, para poder satisfacer todos los paladares , ofrecen una gran variedad de rellenos: el tradicional sin relleno, nata, trufa, crema, cabello de ángel… ¿No se decide? Combine dos sabores.
Igualmente, ponen a su disposición diversos tamaños : roscón de postre (2 raciones; 3,85€), mini (4 raciones; 10€), pequeño (6 raciones; 18,20€), mediano (10 raciones; 22,25€) y grande (12 raciones; 27,30€).
Calle Baños, 13 (Tfno. 954.22.92.65)
Calle Gran Poder, 56 (Tfno. 954.90.99.12)
Calle Bailén, 2 (Tfno. 954.21.41.02)
Calle Feria, 57 (Tfno.954.38.70.03)
Calle Asunción, 63 (Tfno. 954.45.19.04 )
Calle León XIII, 29 (Tfno. 618.34.86.11)
Obrador: Calle Santo Domingo de Guzmán . Alcalá de Guadaíra (Sevilla) (Tfno.955.68.04.81)
Enlace: https://es-es.facebook.com/Horno-Nueva-Florida-120448051390448/.
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Horno San Bruno
En esta panadería de barrio , justo frente a la iglesia Omnium Sanctorum , se puede disfrutar, entre otras cosas, de un gran roscón de Reyes . Un roscón tradicional y realizado con las mejores materias primas.
Destaca además esta panadería por el trato amable de todos sus empleados y por el horario de apertura, ya que se puede encontrar pan recién hecho casi a cualquier hora del día.
Calle Feria, 87. 41002, Sevilla. Tlf: 954 90 38 81
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La Campana
Desde 1885, la Confitería La Campana de Sevilla sigue elaborando sus riquísimos y afamados roscones de Reyes siguiendo recetas centenarias.
Entre su género navideño, disponen de este tradicional bollo en todas sus variantes : sencillos o rellenos con nata, crema, sidra o trufa. Eso sí, en cada uno de estos manjares no falta la típica sorpresa que también hace las delicias de mayores y pequeños.
Desde el día 2 de enero están a la venta, disponibles además en cinco tamaños diferentes . Quienes deseen no perderse la oportunidad de probar este exquisito bocado, pueden hacer encargos llamando al teléfono 954 223 570.
Calle Sierpes, 1-3 . Sevilla
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La Colchona
La Colchona es famosa por ser la fábrica de mantecados más antigua de Estepa , especializada en la fabricación artesanal de mantecados, polvorones, alfajores, turrones y dulces de Navidad en Estepa, y horneados en horno de leña.
Y como no podía ser menos, también ofrece un maravilloso roscón de Reyes con el que disfrutar estas navidades y que posee la misma calidad y tradición que el resto de sus productos. Este roscón se puede adquirir en la tienda que posee La Colchona en la calle Cuna número 37 o bien en su obrador de Estepa.
Calle Cuna, 37 . 41001 Sevilla. Tel. 954 564 640
Email: info@lacolchona.es
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Los Ángeles
Además de la gran oferta de dulces, turrones artesanos y racimos de uva de la suerte, Pastelería Los Ángeles cuenta también con deliciosos roscones que no dejan indiferente . Tradicional o relleno de nata, trufa, crema pastelera o cabello de ángel son las variantes que se pueden degustar en este señero establecimiento.
La Pastelería Los Ángeles lleva más de 80 años endulzando el día a día a los sevillanos , desde que en 1932, Francisco Vega Alfonso abriera una tortería en el barrio del Arenal, en pleno centro de Sevilla. Elaboraciones artesanas que se han ido extendiendo a otras zonas de la ciudad con la apertura de otras pastelerías y cafeterías, siempre fieles a su compromiso con la calidad y el buen hacer.
Pastelería Los Ángeles . Calle Adriano, 2. Sevilla. Teléfono 954 228 146
Pastelería San Pablo . Calle San Pablo, 1. Sevilla. Teléfono 954 212 916
Cafetería-Pastelería Los Ángeles . Avenida de Finlandia, Local 9 . Sevilla. Teléfono 955 643 681
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Obrador Osuna Hijos
Obrador Osuna Hijos nace en 1982, y después de más de tres décadas, siguen apostando por la elaboración de sus productos con estilo tradicional y artesano , no sin dejar de lado nuevas innovaciones que van incluyendo en su día a día, siempre, eso sí, intentando obtener la mayor satisfacción de los clientes.
Todo esto sumado al equipo humano que componen este obrador, hace posible que le puedan llevar a su mesa «El sabor auténtico de la tradición» . Para ello, además de su pastelería habitual, cuentan también entre sus productos con este bocado exquisito tan demandado en estas fechas navideñas: el roscón de Reyes.
Calle Camino de los Toros, local 2 . Sevilla. Telf.: 954 941904
Carretera de Villaverde s/n. Burguillos
Horario: de 9:00 a 20:30, de lunes a domingos.
Enlace: http://www.obradorosuna.com/
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Robles
El roscón de Reyes de Robles es único. Elaborado de forma totalmente artesanal por Laura Robles en el Obrador de la reconocida firma hostelera, destaca por la calidad de sus ingredientes . Su nata fresca, la mejor mantequilla, trufa… todos excelentes productos, que unidos a la maestría de Laura Robles y su equipo, hacen de este roscón de Reyes un producto gourmet.
Cada familia tiene sus preferencias para el día de Reyes y por eso, el Obrador de Robles personaliza los roscones a gusto del cliente . De trufa, de nata, el clásico sin relleno, todos los sabores pueden degustarse en Robles Laredo durante las Navidades. Laura Robles recomienda acompañarlo siempre de un buen chocolate caliente.
La producción del roscón de Robles es muy limitada. Se realizan por encargo a gusto del cliente . Para disfrutar de uno, los amantes del roscón deberán acudir a Robles Laredo o reservarlo llamando al teléfono 954 21 31 50 ó en www.roblesgourmet.com .
Calle Sierpes, 90 . Sevilla.