GASTRONOMÍA

Las memorables medallas de queso de La Cabra Verde

Angelica Schaub elabora sus quesos a base de leche de cabra payoya

Pedro José Pérez

En una pequeña quesería situada en Arcos , llamada La Cabra Verde, Angelica Schaub elabora sus quesos a base de leche de cabra payoya. Su peculiar excelencia convierte a esta casa en una de las más destacadas en un sector pujante, como pocos, en la provincia. Entre su amplia oferta y sus espléndidos productos destacan la medallas de queso de cabra, unos quesitos de pequeño tamaño, que son un puro deleite.

Maceradas en AOVE, con hierbas aromáticas y especias, esta maestra quesera consigue un genuino sabor, suave y agradable que recuerda a las ñoras. La sensación está envuelta, además, en una una textura suave y untuosa. Las medallas se presentan en diferentes formatos. Concretamente, en tres tamaños: pequeño de unos 300 gramos; mediano, de unos 430 y grande, de 700 gramos. Una vez disfrutadas las medallas de queso de cabra, se puede (se debe) utilizar y consumir el aceite que contiene el queso, capaz de potenciar cualquier ensaladas o tosta.

Tanto las medallas de queso como el resto de productos están disponibles en la web www.lacabraverde.es

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