AGENDA
Más de 100 tapas diferentes en la Feria Gastronómica de la Bahía
Bares y restaurantes de distintos puntos de la provincia se reunirán en el parque Almirante Laulhé de San Fernando
San Fernando celebrará su duodécima feria de la tapa, conocida como Feria Gastronómica de la Bahía, desde el miércoles 21 al domingo 25 de septiembre. La organización, la Asociación de Comerciantes de San Fernando (ACOSAFE), vuelve a reunir quince establecimientos hosteleros de Cádiz, San Fernando, El Puerto, Chiclana, Sanlúcar y Jerez en el parque Almirante Laulhé. Cada uno de ellos servirá ocho tapas diferentes y una de ellas formará parte del concurso que seleccionará la mejor de la feria de este año. El precio de cada tapa es de 2 euros y de 1,2 euros la bebida.
El horario de la cita varía según el día, estando el miércoles y el jueves abierto en dos turnos de mañana de 13 horas (12 en el caso de el miércoles) a 18 horas y de tarde de 20 a 2 horas. Viernes, sábado y domingo contarán con horario ininterrumpido de 12 del mediodía a 2 de la madrugada. La música amenizará la fiesta el jueves con la actuación de Wind Sindicate a las 23 horas, y el sábado a las 23:30 horas con The Southen Soul Band.
TAPAS A CONCURSO DE LA XII FERIA GASTRONÓMICA DE LA BAHÍA
Lito’s Corner American Restaurant (San Fernando) . Croquetitas de arroz negro con chocos de la Casería sobre suave de alioli
Restaurante Puente de Hierro (San Fernando) . Hummus de berza gitana
Alegrías de Cádiz (Cádiz). Sopa de queso Payoyo con suprema de La Isla
La Churrasquería (San Fernando) . Pollo al Bienmesabe
Café-Bar Chatus (San Fernando) . Bomba de risotto rellenas de queso mozzarella
Ñam-Ñam (San Fernando) . Carne al toro de La Isla
La Granja Santa Ana (Cadiz). Tartar de Atún y Guacamole
Casa Raúl (Chiclana). Minihamburguesa con salsa de la casa y tocino ibérico
Restaurante de tapas Los Cristales (San Fernando) . Tournedor de solomillo bañado en cebolla caramelizada sobre nido de patatas
La Ceterilla (San Fernando) . Mini tosta de tartar de salmón y cherry
Bar Álvarez (Jerez). Albóndigas de merluza con sopa de tomate y hierbabuena
La Botánica (El Puerto). Tosta de huevo frito con salmorejo y virutas de chorizo
Restaurante Salinas de Chiclana . Croquetas de algas, piñones y roquefort
Catering Juan Harana (Sanlúcar). Pisto con langostinos
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