San Valentín
El paso a paso del postre con el que vas a triunfar en San Valentín
El chef Alejandro Montes ha creado un dulce y exclusivo bocado para ABC, una piruleta bombón fácil y rápida de hacer con la que tendrás el éxito asegurado
Ya tenemos a la vista el día más romántico del año, por lo que hemos querido hacer algo especial para que sorprendas a tu pareja o a las personas que más quieres con un postre sencillo y buenísimo, creado expresamente para tí. Sea el motivo que sea, para tener un detalle especial con tu amor en San Valentín o para una ocasión especial con un grupo de amigos, el postre que ha creado el chef repostero Alejandro Montes te asegura el éxito.
El paso a paso del postre que enseña el alma repostera de Mamá Framboise, son unas piruletas bombón de corazón o como el chef llama, «Lovepop» . Corazones de chocolates rellenos de mermelada de sabores que hace combinar lo romántico y lo divertido dejando un resultado exquisito para el paladar.
Ingredientes
A continuación, detallamos los ingredientes de esta original y rápida receta.
- Para hacer la Ganache o crema de chocolate y frambuesa, necesitarás :
125g nata UHT 35% M.G.
125g chocolate negro 70%
30g miel
30g mantequilla
100g mermelada de frambuesa
- Para decorar las «Lovepop»
250g chocolate negro 70% (para bañar)
50g crispies de frambuesa liofilizada (o un crujiente que nos guste)
10g cacao en polvo (para espolvorear)
En cuestión de tres minutos aprenderás una receta original que te hará marcar la diferencia en cada una de tus citas sociales en las que quieras sorprender con un detalle. Especialmente porque podrás jugar con las combinaciones de sabores, cambiando el chocolate negro a blanco, o los tipos de mermeladas a gusto del consumidor.
* Pinche en el video que encontrará en la parte superior de la noticia para seguir el paso a paso de las «Lovepop».