![El chef Mauro Barreiro durante las jornadas de pasado mes de abril en Madrid](https://s3.abcstatics.com/Media/201510/09/mauro-madrid--644x362.jpg)
La gastronomía gaditana viaja a Bélgica
Los restaurantes 'La Curiosidad de Mauro' y 'El Campero' representarán a la provincia en Bruselas
Actualizado: GuardarEl Patronato de Turismo de la Diputación Provincial de Cádiz junto con la Consejería de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía prepara un nuevo evento gastronómico gaditano fuera de nuestras fronteras. Será el día 14 de octubre en Bruselas, donde se promocionen los productos y la cocina local entre los profesionales de la hostelería, el turismo y los medios especializados de Bélgica.
Mauro Barreiro del restaurante La Curiosidad de Mauro y Julio Vázquez de El Campero serán los encargado de promocionar la gastronomía gaditana. Los cocineros elaborarán un menú y diferentes tapas con atún de almadraba, con la participación de los invitados al evento. Además, supondrá un escaparate para diferentes marcas de la provincia que se unirán a la cita.
Quesos, Aceite, chacinas, cerveza y conservas, demostrarán el potencial de Cádiz como destino turístico a través de sus empresas y productos.
El Patronato pretende repetir el éxito de las jornadas 'Cádiz Sabrosa' que se celebraron el pasado mes de abril en Madrid. Paco González de Restaurante Café Royalty, José Calleja de Surtopía (Madrid) y Mauro Barreiro participaron en esa ocasión mostrando la versatilidad de los ingredientes locales a periodistas y blogueros gastronómicos.
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