Cinco bodegas jerezanas para las Catas magistrales en el Alcázar de Jerez
Otro año más se celebran estas sesiones de vino, gastronomía y flamenco con motivo de las Fiestas de la Vendimia
Actualizado: GuardarDentro de las Fiestas de la Vendimia 2015 tendrán lugar las habituales Catas Magistrales en los jardines del Alcázar de Jerez. Durante los días 2, 3, 7, 10 y 13 de septiembre a las 20:30 horas, cinco bodegas diferentes ofrecerán una degustación de sus vinos dirigida por los enólogos de cada casa y acompañados por Beltrán Domecq o Cesar Saldaña, presidente y director del Consejo Regulador de los Vinos de Jerez respectivamente.
Los vinos estarán maridados por un menú elaborado especialmente por Alta Cazuela para todas las sesiones y acompañados por una actuación de música flamenca en directo. El precio de cada cata es de 25 euros por persona. Reserva de plazas en los teléfonos 687 867 862 y 655 986 819; también en la dirección info@altacazuela.com.
Venta y recogida de entradas en Bar Juanito, Oficina Municipal de Turismo, Delegación de Cultura y Fiestas y en el Consejo Regulador de los Vinos de Jerez.
Menú maridaje Alta Cazuela
Crema de ajo blanco de almendras con jalea de manzana
Remo de Salmón con guacamole
Pipirrana de manzana con cola de langostino
Acompañado de FINO
Ensalada de rúcula con tataki de atún y sésamo
Acompañadado de AMONTILLADO
Pastel de zanahoria y brócoli con carrillada de ternera en su jugo
Acompañado de PALO CORTADO-OLOROSO
Solomillo con salsa de gorgonzola
Acompañado de MEDIUM-CREAM
Mousse de chocolate con frutos rojos
Acompañado de MOSCATEL – PEDRO XIMÉNEZ
Bodegas
Miércoles 2 Harveys (Beam Suntory)
Jueves 3 Grupo Estévez
Lunes 7 González Byass
Jueves 10 Williams & Humbert
Domingo 13 Lustau
Ver los comentarios