Atún rojo con ensalada de algas, aceite de sésamo y vinagre de arroz
Atún rojo con ensalada de algas, aceite de sésamo y vinagre de arroz
Gastronomía

Aires del Atlántico en la nueva carta del Hotel Playa Victoria

El restaurante Isla de León del hotel renueva diseño y oferta gastronómica

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Los vientos y el océano Atlántico son las señas de identidad del nuevo diseño de la carta del restaurante Isla de León del Hotel Playa Victoria. Además de la apariencia, también se han renovado sus platos y ofrecen un el formato de carta abierta a precio cerrado, pudiendo elegir entre dos opciones, el menú Poniente, a 26 euros por persona que incluye entrante, plato principal y postre,  y el menú degustación Levante, con dos entrantes, un pescado, una carne y postre por 38 euros por persona..

Entre las opciones que los clientes pueden elegir, destacan la pasta con crema de espárragos verdes, crudités de zanahoria, cebolla y shitake, y la  ensalada tibia de chipirones con vinagreta de cilantro.

En los platos principales se han introducido productos de la tierra como en el Atún rojo con ensalada de algas, aceite de sésamo y vinagre de arroz o el lomo de retinta al grill con puré de patatas asadas y aceite de oliva virgen extra ecológico. Entre los seis postres propuestos se encuentran la Suave crema de mascarpone con bizcochos de soletilla y café natural y el bizcocho de nata con helado de almendras y dátiles. Por otra parte, la nueva carta incluye algunas sugerencias fuera de carta como almejas a la manzanilla fina de Sanlúcar o queso curado de Villaluenga del Rosario y queso de cabra Payoya al pimentón.

Además, el restaurante prepara ya sus habituales ‘Cenas Puesta de Sol’ amenizadas con música que se celebran en el mirador del hotel y terraza La Pérgola, por 30 euros por persona. La próxima tendrá lugar el viernes 21 de agosto. Las reservas se pueden hacer en el 956 20 51 00 o en hotelplayavictoria@palafoxhoteles.com.