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Bolitas de salmón

Este pescado azul tan versátil nos sirve como ingrediente principal para una receta de aprovechamiento

Biendespachao
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Hoy preparamos estas bolitas para aprovechar filetes de salmón a la plancha que quedaron del almuerzo. El salmón es un pescado que nos encanta. Tiene una cantidad justa de grasa,  en concreto de ácidos grasos omega 3 que lo convierten en un pescado azul muy sabroso y saludable. Existen infinitas formas de prepararlo y de combinarlo con otros ingredientes. Marinar salmón en casa es muy sencillo, al igual que hacer un rico tartar . Hasta su piel forma parte de las recetas de sushi más exquisitas. Nosotras lo preparamos a la plancha muy a menudo, y en esta ocasión decidimos tirar de imaginación y cocinar una receta de aprovechamiento distinta. 

Ingredientes

2 filetes de salmón a la plancha

1/2 tarrina de queso para untar a las finas hierbas

1 vaso de leche

2 cucharadas de harina

1 cucharada de margarina

Pimienta negra

Sal

Pan rallado

Huevo

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Cortamos  el salmón en trocitos y lo salteamos en una sartén con la margarina. Añadimos las dos cucharadas de harina y mezclamos bien. 

A continuación incorporamos la leche, el queso, la sal y la pimienta  y removemos hasta que se nos forme una masa que se despeque con facilidad de la sartén. Vertemos la masa en una fuente y la dejamos enfriar.

Por último formaremos bolitas y las pasaremos por huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite caliente y listas para servir. 

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