La ginebra rosa que se come
Rives ha presentado un helado hecho a partir del combinado PinkUp
Actualizado: GuardarLa ginebra, en todas sus versiones, está de moda. Una de las más demandadas del verano es la elaborada con fresas, como la Pink Rives de la destilería portuense. Ésta bebida ya no es sólo famosa por su destilación en alambiques con mucha historia y las auténticas fresas de Huelva que se utilizan en su elaboración; ahora también lo es porque es posible degustarla más refrescante que nunca en forma de helado.
Este producto está elaborado por el maestro repostero del Puerto de Santa María Francis Mel, inquieto investigador y creador del dulce típico Piñonera de Puerto Real, a base de ingredientes tradicionales de la zona.
El que fuera Jefe de Repostería del Hotel Monasterio ha tomado como base de esta receta para este nuevo helado, el combinado PinkUp, que mezcla la ginebra Pink Rives y la bebida 7Up.
Un nuevo sabor con todos los matices de este popular combinado en su versión más veraniega.
El helado estará a la venta en la Pastelería La Trufa, ubicada en la en la calle Sagasta número 48 y también en el Paseo Marítimo, de Puerto Real.
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