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Cocina en directo en la Feria de la Caza, Pesca, Naturaleza y Turismo Rural de Jerez
Productos innovadores y las clásicas carnes de la Sierra estarán presente en este evento
Actualizado: GuardarLa Feria de Caza, Pesca, Naturaleza y Turismo Rural que se celebrará en el recinto ferial IFECA de Jerez del 5 al 7 de junio contará con diversas actividades gastronómicas en forma de show cooking.
El día de inauguración de la feria a las 14:30 horas, Iñaki Xalabarde de Buleri presentará su Queso Negro y mostrará la versatilidad del producto con la elaboración de distintas tapas. El domingo a las 13:30, el empresario volverá a hablar de otros de sus productos, los patés, y sus aplicaciones en la cocina diaria.
El profesor de la Escuela de Hostelería de Arcos de la Frontera, Antonio Orozco hará una demostración de la cocina de la sierra y el mar con setas, acompañado del cocinero José Oneto, en la jornada del sábado a las 13:30 horas.
Al finalizar, alrededor de las 15:00 horas, tendrá lugar un nuevo show cooking a cargo del cocinero de Venta Andrés, Humberto Ortega, que enseñará su modo de preparar el solomillo de venado.
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