Mortero de Salmorejo con arena de torreznos, jamón ibérico y huevo de codorniz
Mortero de Salmorejo con arena de torreznos, jamón ibérico y huevo de codorniz
Locales

De camino a... 5 Sentidos

Un local atractivo, con una decoración muy cuidada, detalles retro y reciclados

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Me recomendaron este local, y fue todo un acierto. Se trata de uno de los exponentes de la nueva hostelería de la provincia.

5 Sentidos Está situado en una zona de fácil acceso entre el Centro Comercial Plaza y la rotonda de Hornos Púnicos. El local es amplio, iluminado y bien distribuido, según entras te llena una agradable sensación de tranquilidad.

La carta es divertida, variada, innovadora de la mano del cocinero gaditano Antonio Caramé, pero sin perder la línea tradicional. Nos dejamos aconsejar y optamos por que nos fueran sorprendiendo con cada plato. En cuanto a los vinos, al mando de Fran Reguera (Aponiente), se salen de los habituales caldos que suelen servir en casi todos los restaurantes de la zona, apostando por referencias algo más cuidadas, no muchas y se pueden tomar todas por copas.

El personal muy cualificado, atento, resolutivo y bien uniformado, que te reciben con una gran sonrisa y profesionalidad, comenzando así el viaje por los 5 sentidos.

Los precios muy contenidos es otro punto a favor para visitarles sin llevarte un desagradable disgusto.

5 Sentidos se encuentra en la avenida Almirante León Herrero, 6 en San Fernando. Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto domingos por la noche y  los lunes todo el día.

A continuación os relaciono las propuestas con las que nos fueron sorprendiendo y disfrutamos de una agradable estancia en este nuevo local que irá evolucionando en función de lo que los clientes vayan demandando.

Foie mi-cuit casero (100% hígado de pato) con toffee

Mortero de Salmorejo con arena de torreznos, jamón ibérico y huevo de codorniz

Ostras rizadas (ostiones) de estero, que las tiene éste local en exclusiva, de la empresa Acuicultura Levante y Agua

Tartar de Salmón noruego salvaje al estilo coreano

Carpacio de ternera ahumada, parmesano y pesto de rúcula. El ahumado lo hacen con piñas de pino piñonero

Pulpo frito sobre Hummus y pan marroquí

Fideos yakisoba con pollo

Pincho Moruno de cordero sobre tabulé fresco

Solomillo y Lomo bajo de ternera retinta con patatas y piquillos confitados.

Coulant de chocolate con helado de dulce de leche

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