Catorce establecimientos participan en esta segunda edición de la ruta
Catorce establecimientos participan en esta segunda edición de la ruta
Rutas

Este puente se tapea en Grazalema

La II Ruta de la Tapa de la localidad comienza este viernes como una nueva excusa para escaparse a la Sierra

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Si hace unos meses las imágenes de la nieve en Grazalema nos maravillaban a todos, ahora con el buen tiempo y un puente por delante, toca disfrutar del sol y la gastronomía de la Sierra de Cádiz.

Del 1 al 17 de mayo la localidad celebra la segunda edición de la Feria de la Tapa de Grazalema, en la que particpan catorce establecimientos con platos elaborados en su mayoría con ingredientes de la zona, como son las carnes y el queso. Cada bar propone una tapa al precio de 2,50 euros con bebida. 

Una vez más, se premiará a aquellos que sellen el pasaporte diseñado para la ruta en al menos siete de los establecimientos participantes y lo entreguen en la oficina de turismo de la localidad o a través del buzón de sugerencias del Ayuntamiento.

Entrarán en un sorteo de dos noches de alojamiento con desayuno en cualquiera de los hoteles Villas de Andalucía, un circuito spa en el Spa Wellnes Grazalema para dos personas y una tablet.  

Establecimientos y tapas participantes en la II Ruta de la Tapa de Grazalema

Gastrobar La MaromaPozito de los Terrazgos 

Restaurante Casa de las PiedrasMousse de chicharrones al aceite de pimentón y pan de aceitunas negras 

Cafetería Pastelería RotacapaTapa dulce

Bar Restaurante Círculo La Unión Puntitas de solomillos 

Restaurante  Cádiz El ChicoCanelones de calabacín rellenos de boletus, foie y salsa de queso

Bar Restautante Grazalema Plaza Burguer de venado con queso de  La Pastora y ketchup de remolacha 

Bar Café TertuliaPatatas fritas aliñadas con gambas

Bar Restaurante LaciduliaGazpacho de cerezas de la Rivera con chupa-chups de queso y algarrobas

Bar  Restaurante  La PosadillaCapricho de berenjenas

Bar  Cafetería  Zulema IICaldereta de cordero

Cafetería  Restaurante  Rumores Carrillada ibérica con crujiente de cebolla, puré de verduras y patatas 

Mesón El SimancónLomito de cerdo con queso de cabra Payoya

Restaurante Rural  Los AlamillosCarrillada de cerdo ibérica con setas al vino tinto sobre arroz cremoso al azafrán

Restaurante  El Pinsapo (El Fuerte)Piruleta de queso Payoyo, rebozada en crujiente de  almendras con mermelada de frutos rojos 

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